Comeback EXO SC – 1 Billion Views.

Sub unit Group EXO SC yang terdiri dari Sehun dan Chanyeol akhirnya telah merilis Album comeback dengan judul 1 Billion Views pada tanggal 13 Juli kemarin.

Yuhuu, akhirnya comeback sub unit ini dapat mengobati rasa rindu dari para EXO-L.

Album Volume Pertama EXO- SC yang berisikan sembilan title track dengan judul  1 Billion Views, Say It, Rodeo Station, Telephone, Jet Lag, Fly Away, Nothin’, On Me, dan 1 Billion Views versi instrumental.

Genre lagu comeback mereka kali ini bergenre Hip Hop dengan sentuhan disko. kalau dari yang mimin tangkap lagu ini menceritakan tentang seorang pacar yang mau kekasihnya sayang dia dengan perumpamaan memutar ulang video terus hingga sampai 1 Billion ( eh bahasanya apaan banget dah hahaha )

Jujur, aku baru pertama kali dengerin lagunya pas lagi belanja di Indomaret dan langsung suka saat denger pertama kali, lagunya cukup asik dan menurut mimin easy listening juga.

Lagu ini sudah memiliki 12 juta views dan juga 1.1 juta like per hari ini. Cocok untuk didengarkan saat perjalanan pulang pas lagi di KRL, Busway atau di motor, dan yang bikin suka musiknya itu bukan tipe lagu kpop yang biasanya berisik banget jadi ga akan buat pusing kalau didenger berulang-ulang.

Lewat lagu ini aku juga kagum sama Chanyeol & Sehun dimana mereka buktiin kualitas mereka sebagai penyanyi dengan kualitas rap dan juga vokal mereka di lagu ini dan bisa jadi bukti bahwa mereka bukan hanya mengandalkan wajah ganteng aja,apalagi infonya sih mereka produksi sendiri langsung loh dan keren sih hasilin lagu sebagus ini. Gimana para fansnya engga makin jatuh hati sama mereka.

Untuk liriknya sendiri, kamu bisa cek dilink berikut https://www.sonora.id/read/422241919/lirik-lagu-1-billion-views-exo-sc-lengkap-dengan-artinya?page=all.

Maaf ya, engga langsung dicantumin di blok ini karena rasanya kurang etis aja kalau copy-paste disini langsung 😦 kecuali beneran murni aku terjemahin sendiri.

Jujur, menurut aku ini lagu dari Exo SC yang beneran harus kamu dengerin. kabarnya juga hari ini mereka merilis versi remixnya dan bisa langsung kamu dengerin ke youtube resmi SMTOWN

Sekian untuk opini mimin tentang lagu comeback Exo SC – 1 Billion Views, kalau kalian ada rekomendasi lagu kpop lainnya yang bagus dan wajib didengerin bisa langsung infoin di komen bawah yaa (kalau ada hehe).

Tetap dukung idol kalian untuk terus berkarya dengan cara yang positif ya dengan tetap menghargai privacy mereka juga teman- teman.

Thank u

Xoxo

Resti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s